8 novembre 2018
Petits pains lardons-comté
Recette du site ''Marmiton''.
- Ingrédients pour 15 petits pains: 500 gr de farine, 250 ml d'eau tiède, 1 sachet de levure de boulanger express, 1 cuil à soupe de sucre, 1 cuil à café de sel, 100 gr de comté, 150 gr de lardons fumés.
- Préchauffer le four à 200°C.
- Mélanger à l'aide d'une spatule, la farine, la levure, l'eau et le sel.
- Couvrir avec un linge et laisser lever la pâte 50 minutes dans un endroit tiède.
- Une fois la pâte levée, ajouter le fromage et les lardons. Travailler la pâte jusqu'à ce qu'elle soit bien élastique.
- Façonner des petites boules individuelles.
- Les disposer sur une grille froide du four, recouverte d'un papier sulfurisé et laisser gonfler 30 minutes.
- Glisser dans le four pendant 15 minutes.
Publicité
Publicité
Commentaires