750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le blog de cuisine de frédérique
8 novembre 2018

Mini clafoutis kiri et lardons

20180713_194312

Cette recette je l'ai trouvé sur ''Pinterest''.

  • Ingrédients pour une dizaine de clafoutis: 200 gr de lardons, 2 oeufs, 20 cl de lait, 10 cl de crème fraîche épaisse, 7/8 kiri, sel, poivre, 70 gr de farine.
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans un récipient, battre les oeufs en omelette. Ajouter le lait et la crème fraîche épaisse. Mélanger et ajouter la farine. Saler  et poivrer.
  3. Faire revenir les lardons à la poêle (les faire griller). Enlever le gras et les ajouter dans la base du clafoutis. Mélanger.
  4. Enfin découper vos portions de kiri en petits cubes et les ajouter également à la base. Mélanger.
  5. Mettre la préparation dans des petits moules à muffins (remplir un peu plus de la moitié).
  6. Enfourner pour environ 25 minutes.
  7. Sortir du four, laisser refroidir et mettre au frais avant de les servir.
Publicité
Publicité
Commentaires
le blog de cuisine de frédérique
Publicité
Archives
Pages
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 103 547
Publicité