20180829_194744

 

Recette du site ''Marmiton''.

  • Ingrédients: 500 gr d'aiguillettes de poulet, 20 cl de crème, 1 citron, 1 oignon, 1 pincée de sel, 1 pincée de poivre, 2 cuil à soupe d'huile d'olive.

  1. Mélanger dans un bol la crème et le jus de citron avec une pincée de sel et de poivre. Réserver.
  2. Faire chauffer l'huile dans une sauteuse et y mettre l'oignon émincé pendant 1 à  2 minutes.
  3. Ajouter les aiguillettes. Saler, poivrer et laisser cuire à couvert 10 minutes.
  4. Avec une fourchette, retourner les aiguillettes et terminer la cuisson à couvert 5 à 10 minutes.
  5. Quand le poulet est cuit, arrêter le feu et verser la crème au citron. Assaisonner si besoin.
  6. Servir avec du riz et des courgettes sautées ou vapeur.