22 novembre 2018
Tarte poulet et curry
Recette du site ''Marmiton''.
- Ingrédients: 1 pâte brisée, 350 gr de blanc de poulet, 3 cuil à soupe d'huile d'olive, 3 oignons blancs, 2 cuil à soupe de curry, 4 oeufs, 25 cl de crème fraîche liquide, 1 petit bouquet de coriandre ciselée, 2 cuil à soupe de pavot.
- Faire revenir les oignons émincés dans l'huile d'olive jusqu'à qu'ils soient bien fondant.
- Ajouter les blancs de poulet coupés en petites lamelles et le curry.
- Saler et poivrer, laisser cuire le tout jusqu'à ce que la viande soit dorée.
- Dans un petit saladier, battre les oeufs avec la crème et la coriandre.
- Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte, verser la préparation (viande) puis les oeufs et la crème. Ajouter les graines de pavot.
- Faire cuire au four à 180°C, environ 30 minutes.
Publicité
Publicité
Commentaires