20181118_194317

 

Recette du site ''Marmiton''.

  • Ingrédients: 1 pâte brisée, 350 gr de blanc de poulet, 3 cuil à soupe d'huile d'olive, 3 oignons blancs, 2 cuil à soupe de curry, 4 oeufs, 25 cl  de crème fraîche liquide, 1 petit bouquet de coriandre ciselée, 2 cuil à soupe de pavot. 

  1. Faire revenir les oignons émincés dans l'huile d'olive jusqu'à qu'ils soient bien fondant.
  2. Ajouter les blancs de poulet coupés en petites lamelles et le curry.
  3. Saler et poivrer, laisser cuire le tout jusqu'à ce que la viande soit dorée.
  4. Dans un petit saladier, battre les oeufs avec la crème et la coriandre.
  5. Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte, verser la préparation (viande) puis les oeufs et la crème. Ajouter les graines de pavot.
  6. Faire cuire au four à 180°C, environ 30 minutes.