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Recette du site ''quiveutdu fromage.com''.

  • Ingrédients pour 4 personnes: 75 gr de carré frais, 250 gr de riz, 100 gr de lardons allumettes, 4 brins de persil plat, 1 gousse d'ail, 20 cl de crème liquide, sel, poivre, 1 cuil à café d'huile d'olive.

  1. Cuire le riz pendant la préparation de la sauce au carré frais.
  2. Dans une poêle, faire revenir les champignons dans un peu d'huile d'olive. Émincer finement le persil, l'ail et ajouter le tout aux champignons.
  3. Ajouter les lardons et les faire légèrement dorer avec les champignons.
  4. Ajouter la crème liquide et remuer le tout.
  5. Ajouter ensuite le carré frais en l'écrasant à l'aide d'une fourchette.
  6. L'incorporer à la crème en utilisant un fouet si nécessaire.
  7. Saler et poivrer la sauce au carré frais. Servir la sauce au carré frais. Servir la sauce au carré frais avec le riz chaud.