750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le blog de cuisine de frédérique
10 décembre 2018

Riz et sa sauce champignons, lardons et fromage frais

20181122_123616

 

Recette du site ''quiveutdu fromage.com''.

  • Ingrédients pour 4 personnes: 75 gr de carré frais, 250 gr de riz, 100 gr de lardons allumettes, 4 brins de persil plat, 1 gousse d'ail, 20 cl de crème liquide, sel, poivre, 1 cuil à café d'huile d'olive.

  1. Cuire le riz pendant la préparation de la sauce au carré frais.
  2. Dans une poêle, faire revenir les champignons dans un peu d'huile d'olive. Émincer finement le persil, l'ail et ajouter le tout aux champignons.
  3. Ajouter les lardons et les faire légèrement dorer avec les champignons.
  4. Ajouter la crème liquide et remuer le tout.
  5. Ajouter ensuite le carré frais en l'écrasant à l'aide d'une fourchette.
  6. L'incorporer à la crème en utilisant un fouet si nécessaire.
  7. Saler et poivrer la sauce au carré frais. Servir la sauce au carré frais. Servir la sauce au carré frais avec le riz chaud.
Publicité
Publicité
Commentaires
le blog de cuisine de frédérique
Publicité
Archives
Pages
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 103 532
Publicité