10 décembre 2018
Riz et sa sauce champignons, lardons et fromage frais
Recette du site ''quiveutdu fromage.com''.
- Ingrédients pour 4 personnes: 75 gr de carré frais, 250 gr de riz, 100 gr de lardons allumettes, 4 brins de persil plat, 1 gousse d'ail, 20 cl de crème liquide, sel, poivre, 1 cuil à café d'huile d'olive.
- Cuire le riz pendant la préparation de la sauce au carré frais.
- Dans une poêle, faire revenir les champignons dans un peu d'huile d'olive. Émincer finement le persil, l'ail et ajouter le tout aux champignons.
- Ajouter les lardons et les faire légèrement dorer avec les champignons.
- Ajouter la crème liquide et remuer le tout.
- Ajouter ensuite le carré frais en l'écrasant à l'aide d'une fourchette.
- L'incorporer à la crème en utilisant un fouet si nécessaire.
- Saler et poivrer la sauce au carré frais. Servir la sauce au carré frais. Servir la sauce au carré frais avec le riz chaud.
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