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le blog de cuisine de frédérique
14 mars 2019

Rôti de porc aux champignons (cookeo ou pas)

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Recette du blog que j'apprécie, ''La popotte à lolo''.

  • Ingrédients pour 4 personnes: 1 rôti de porc de 600 gr, huile d'olive, 250 gr de champignons de paris, 1 marmite knorr fond de veau, 1 oignon, persil, 20 cl de vin blanc, 20 cl d'eau.

Au cookeo

  1. Démarrer le ''mode dorer'', déposer un filet d'huile d'olive dans la cuve et faire dorer la viande sur toutes les faces.
  2. Ajouter ensuite les champignons, l'ail et le persil. Mélanger, saler et poivrer.
  3. Ajouter l'eau, le vin blanc et mettre le fond de veau et bien mélanger puis cuire en cuisson sous pression pour 35 minutes.
  4. On peut ajouté une cuillère à café de maïzena mélanger à un peu de sauce puis mettre en mode dorer quelques minutes pour obtenir une sauce un peu plus épaisse).

A la cocotte

  1. Dans la cocotte, faire fondre l'huile. Ajouter l'oignon émincé, le rôti et les champignons et faire dorer le tout en remuant et retournant le rôti. Ajouter l'ail, le fond de veau, saler et poivrer.
  2. Ajouter de l'eau au tiers de la hauteur. 
  3. Faire cuire 1h30 à feu moyen-doux. 
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