750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le blog de cuisine de frédérique
16 mars 2019

Saumon fumé à la crème

20190314_192529

 

  • Ingrédients pour 4 personnes: 1 poireau lavé, 2 carottes épluchées, 3 cuil à soupe d'huile d'olive, 25 cl de crème fleurette, 200 gr de saumon fumé coupé en petit morceaux, sel, poivre.

  1. Couper le poireau en julienne.
  2. Râper les carottes.
  3. Dans une poêle, faire chauffer l'huile, y mettre le poireau et les carottes et faire mijoter sur feu moyen pendant 5 à 7 minutes. Mélanger de temps en temps.
  4. Ajouter la crème au contenu de la poêle et faire cuire jusqu'à ébullition.
  5. Ajouter le saumon. Saler et poivrer. Laisser cuire 1 minute.
  6. Servir avec des pâtes ou du riz.
Publicité
Publicité
Commentaires
le blog de cuisine de frédérique
Publicité
Archives
Pages
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 103 491
Publicité