19 mars 2019
Pâtes au chorizo
Recette du site ''cuisineaz''.
- Ingrédients pour 4 personnes: 400 gr de pâtes, 1 chorizo doux, 300 ml d'eau, 1 cuil à soupe de fond de veau, 300 ml d'eau, 200 ml de pulpe de tomates, 40 gr de concentré de tomates, 1 oignon, 1 gousse d'ail, 2 cuil à café d'origan, 1 cuil à soupe d'huile d'olive, sel, poivre.
- Peler et émincer l'oignon et la gousse d'ail. Diluer le concentré de tomate dans l'eau. Couper le chorizo en rondelles.
- Démarrer la fonction dorer de votre robot puis ajouter, immédiatement, l'huile d'olive et l'oignon, l'ail et le chorizo. Laisser revenir 2 minutes.
- Ajouter le bouillon de tomate, le fond de veau, la pulpe de tomate, l'origan, le sel, le poivre et lancer la cuisson sous pression pour 8 minutes.
Publicité
Publicité
Commentaires