750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le blog de cuisine de frédérique
27 mars 2019

Pennes, carottes et courgettes au st morêt

20190327_124849

 

Recette du blog ''La cuisine de boomy''.

  • Ingrédients pour 4 personnes: 150 gr de pennes crues, 400 gr de carottes, 400 gr de courgettes, 150 gr de St Morêt, 1 coeur de bouillon de volaille, 300 ml d'eau, 4 tranches de jambon blanc, arôme plein sud, sel, poivre.

 

  1. Éplucher les carottes et les couper en rondelles.
  2. Couper la courgette en petits dés.
  3. Dans la cuve mettre les pâtes, les carottes, les courgettes, le coeur de bouillon de volaille, sel, poivre et l'eau.
  4. Mélanger le tout et lancer une cuisson sous pression 5 minutes.
  5. En fin de cuisson, ajouter le fromage, le jambon émincé, l'arôme plein sud, mélanger et faire fondre le fromage en mode dorer 3 minutes.
Publicité
Publicité
Commentaires
le blog de cuisine de frédérique
Publicité
Archives
Pages
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 103 477
Publicité