750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le blog de cuisine de frédérique
31 mars 2019

Côtes de porc à la crème

20190331_130507

 

Recette du blog d'Audrey.

  • Ingrédients pour 6 personnes: 6 côtes de porc, 2 oignons, 20 cl de vin blanc, 20 cl d'eau, 1 à 2 cuil à café d'épices de cajun, 20 cl de crème liquide.

  1. En mode dorer, faire revenir les oignons dans un peu d'huile. Réserver.
  2. Faire revenir les côtes de porc de chaque côté. Saler et poiver.
  3. Déglacer avec le vin blanc et remettre les oignons. 
  4. Stopper le mode dorer.
  5. Ajouter l'eau et les épices cajun. Mélanger. Mettre en cuisson sous pression  pendant 15 minutes.
  6. Quand la cuisson est terminée, ajouter la crème et bien mélanger.
  7. On peut rajouter de la farine pour épaissir la sauce.
Publicité
Publicité
Commentaires
le blog de cuisine de frédérique
Publicité
Archives
Pages
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 103 491
Publicité