750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le blog de cuisine de frédérique
3 avril 2019

Pâtes aux carottes à la sauce tomate

20190403_201356

 

Recette du site ''Recettes cookeo''.

  • Ingrédients pour 4 personnes: 250 gr de carottes émincées, 1 oignon émincé, 400 gr de viande hachée, 120 gr de brunoise  d'aubergine, 800 ml de pulpe de tomates, 200 ml d'eau, 350 gr de pâte, 1 cuil à café de persillade, 1 cuil à soupe d'huile d'olive, sel, poivre.

 

  1. Faire dorer la viande dans un peu d'huile d'olive et la persillade.
  2. Ajouter les oignons et carottes émincé laisser dorer quelques minutes.
  3. Ajouter l'aubergine, la pulpe de tomates, l'eau, les pâtes, sel et poivre. 
  4. Mélanger et mettre sous pression 3 minutes.
Publicité
Publicité
Commentaires
le blog de cuisine de frédérique
Publicité
Archives
Pages
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 103 251
Publicité