29 avril 2019

Pommes de terre, lardons, champignons

  Recette du site ''cookeo dans la joie et la bonne humeur''. Ingrédients pour 4 personnes: 1 kg de pommes de terre, 150 gr de lardons, 1/2 cube de bouillon de volaille, 1 cuil à soupe de farine, sel, poivre. Éplucher les pommes de terre et couper en rondelles assez épaisses. Faire revenir les lardons dans la cuve en mode dorer. Ajouter les pommes de terre. Saupoudrer de farine. Saler et poivrer. Diluer le cube de volaille dans l'eau et verser sur la préparation. Mettre en mode de cuisson sous pression 8... [Lire la suite]
Posté par w3zwg32 à 21:56 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,

29 avril 2019

Pommes de terre et lardons

  Recette du site ''Cuisineaz''. Ingrédients pour 4 personnes: 1 kg de pommes de terre, 150 gr de lardons fumés, 1 oignon, 50 ml d'eau, persil, sel, poivre. Éplucher et couper les pommes de terre en cubes. Peler et émincer l'oignon. Faire revenir 5 minutes en mode dorer les oignons et les lardons fumés. Ajouter les pommes de terre, le persil ciselé, l'eau, saler et poivrer puis lancer la cuisson sous pression pour 5 minutes. Rectifier l'assaisonnement puis servir aussitôt.
Posté par w3zwg32 à 21:42 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
15 avril 2019

Riz julienne et mozzarella

  Recette du site ''recettes cookeo''. Ingrédients pour 6 personnes: 250 gr de julienne de légumes surgelé, 170 gr de tomates cerises jaunes et rouges, 180 gr de riz cru long grain incollable, 1 boule de mozzarella de 200 gr, 150 ml d'eau, 1 bouillon de légumes. Décongeler les 250 grammes de julienne de légumes. Faire revenir en mode dorer la julienne et remuer. Ajouter les tomates cerises entières et remuer. Arrêter le mode dorer. Ajouter le riz cru, l'eau et le bouillon de légume et mélanger. Fermer le... [Lire la suite]
15 avril 2019

Curry d'aubergines et pois chiche

  Recette du blog '' la cuisine et les voyages de pripri''. Ingrédients pour 4 personnes: 1 oignon, 2 aubergines, 1 courgette, 2 cuil à soupe d'huile d'olive, 1 cube de bouillon de légumes, 1 petite boite de tomate pelée, 3 cuil à café de curry, 1 pointe de cumin, 1 boite de 400 gr de pois chiches égouttés, poivre, sel. Faire revenir l'aubergine, la courgette et l'oignon coupés en petits morceaux dans de l'huile d'olive avec le mode dorer. Ajouter l'eau, le cube de bouillon, les tomates pelées, les pois chiches... [Lire la suite]
15 avril 2019

Coquilletttes au poulet express

  Recette du site ''sport-et-régime.com''. Ingrédients pour 4 personnes: 3 escalopes de dinde de poulet, 400 gr de coquillettes, 200 gr de champignons de paris congelés, 1 cube de bouillon de boeuf, 2 cuil à soupe de moutarde, poivre, 200 ml d'eau, 2 cuil à soupe de crème fraîche. Allumer le cookeo, sélectionner cuisson sous pression. Ajouter l'ensemble des ingrédients dans la cuve en commençant par le poulet coupé en morceaux, les champignons, le cube de bouillon de boeuf. Ajouter 2 cuillères à soupe de... [Lire la suite]
10 avril 2019

Chou-fleur curry et lait de coco

  Recette du blog ''thermominoux''. Ingrédients: 800 gr d'eau, sel, 1 chou-fleur, 1 oignon, 1 cuil à soupe de curry, 20 gr d'huile d'olive, 500 gr de lait de coco, 1 cuil à soupe de sauce soja, 1/2 citron vert, 20 gr de maïzena, sel, poivre. Mettre l'eau et le sel dans le bol du thermomix. Mettre les bouquets de chou-fleur dans le varoma. Le poser au-dessus du couvercle. Régler 25 minutes/varoma/vitesse 2. A la sonnerie, vider l'eau du bol.  Éplucher l'oignon, le couper en 2 et le mettre dans le bol du... [Lire la suite]
Posté par w3zwg32 à 22:21 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

10 avril 2019

Rôti de porc aux champignons

  Recette du blog ''les gâteaux de steph''. Ingrédients pour 6 personnes: 1 rôti de porc, 1 oignon, 1 gousse d'ail, 2 cuil à soupe d'huile d'olive, 200 gr de champignons de paris, sel, poivre, 1 cube de bouillon de volaille, 10 cl de crème liquide. Faire dorer le rôti quelques minutes de chaque côté dans la cuve du cookeo. Réserver. Émincer l'oignon et hacher l'ail et les faire revenir à leur tour avec les champignons. Remettre la viande dans la cuve puis ajouter l'eau et le cube de bouillon. Saler et poivrer. ... [Lire la suite]
Posté par w3zwg32 à 21:56 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
10 avril 2019

Rillettes de chorizo

  Recette du blog de ''Stella cuisine''. Ingrédients: 200 gr de chorizo fort (j'ai prit du doux), 140 gr de fromage frais type saint-moret, 1/2 boite de concentré de tomates, 6 cuil à soupe de coulis de tomates, 3 branches de basilic frais. Enlever la peau du chorizo et le couper en très fines rondelles. Mixer le chorizo 30 secondes/vitesse 7. Ajouter le reste des ingrédients et mélanger 20 secondes/vitesse 4.
Posté par w3zwg32 à 21:29 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
03 avril 2019

Pâtes aux carottes à la sauce tomate

  Recette du site ''Recettes cookeo''. Ingrédients pour 4 personnes: 250 gr de carottes émincées, 1 oignon émincé, 400 gr de viande hachée, 120 gr de brunoise  d'aubergine, 800 ml de pulpe de tomates, 200 ml d'eau, 350 gr de pâte, 1 cuil à café de persillade, 1 cuil à soupe d'huile d'olive, sel, poivre. Faire dorer la viande dans un peu d'huile d'olive et la persillade. Ajouter les oignons et carottes émincé laisser dorer quelques minutes. Ajouter l'aubergine, la pulpe de tomates, l'eau, les pâtes, sel et... [Lire la suite]
03 avril 2019

Bretzel

  Recette du blog ''Les recettes du bitcherland''. Ingrédients: 500 gr de farine, 300 ml de lait froid, 10 gr de levure boulangère, 1 cuil 1/2 à café de sel, 30 gr de beurre mou, gros sel, 1,5 L d'eau, 2 cuil à café de sel, 40 gr de bicarbonate de sodium. Dans le bol du thermomix, mettre le lait et la levure, 2 minutes 30/37°C/vitesse 2. Ajouter la farine, le sel, le beurre, pétrir 5 minutes/pétrin. Laisser lever la pâte recouverte d'un torchon dans un endroit chaud pendant 1h30. Faire bouillir de l'eau dans une... [Lire la suite]
Posté par w3zwg32 à 22:10 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,