750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le blog de cuisine de frédérique
11 mai 2019

Côtes de porc au boursin

20190425_192127

 

Recette du site ''Cuisineaz''.

  • Ingrédients pour 4 personnes: 4 côtes de porc, 200 gr de champignons de paris, 1 cube de volaille, 200 ml d'eau, 245 gr de boursin ail et fines herbes, 1 cuil à soupe d'huile d'olive, sel, poivre.

  1. Laver et couper en lamelles les champignons. Diluer le cube de volaille dans l'eau.
  2. Dans la cuve du cookeo, mettre l'huile d'olive, les côtes de porc puis démarrer le mode dorer. Laisser revenir 2 minutes de chaque côté.
  3. Ajouter les champignons, le bouillon de volaille, saler, poivrer puis programmer 10 minutes en cuisson sous pression.
  4. A la fin de la cuisson, ajouter le boursin cuisine, mélanger et laisser l'appareil en maintien au chaud pendant 5 minutes, puis servir.
Publicité
Publicité
Commentaires
le blog de cuisine de frédérique
Publicité
Archives
Pages
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 103 251
Publicité