750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le blog de cuisine de frédérique
14 mai 2019

Escalope de dinde et pâtes au cookeo

20190502_202702

 

Recette du site ''Cuisineaz''.

  • Ingrédients 4 personnes: 250 gr de pâtes, 3 escalopes de poulet, 1 oignon, 300 ml de purée de tomate, 300 ml de fond de volaille, 100 gr de crème fraîche, huile d'olive, sel, poivre.

  1. Peler et émincer l'oignon. Couper les escalopes de poulet en morceaux.
  2. Faire revenir 5 minutes en mode dorer les oignons et le poulet.
  3. Ajouter les pâtes, la purée de tomate, le fond de volaille, la crème fraiche, saler et poivrer puis lancer la cuisson sous pression pour 6 minutes. Rectifier l'assaisonnement.
Publicité
Publicité
Commentaires
le blog de cuisine de frédérique
Publicité
Archives
Pages
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 103 495
Publicité