4 mars 2020
Riz aux courgettes à la bolognaise
Recette du site " moulinex cookeo".
- Ingrédients pour 2 personnes: 200 gr de riz, 300 gr de courgette, 25 cl de coulis de tomate ail et oignons, 15 cl d'eau, 10 gr de fond de veau, 300 gr de viande hachée, 1 bouillon de cube, 1 cuil à café ail en poudre, 1oignon, sel, poivre, 1 cuil à soupe huile d'olive.
- Choisir ingrédient, riz blanc. Verser le riz avec le bouillon de cube recouvrir d'eau et lancer la cuisson. Réserver.
- Découper les courgettes en cube. Émincer l'oignon. Mettre le tout à dorer avec une cuillère d'huile d'olive pendant 3 minutes.
- Rajouter la viande, le fond de veau dilué dans l'eau, le coulis de tomate, le sel, le poivre et l'ail en poudre.
- Lancer la cuisson haute pression pour 5 minutes.
- Rajouter le riz à la préparation et maintenir au chaud pendant 2 minutes.
Publicité
Publicité
Commentaires