22 mars 2020
Tourte au poulet et légumes avec thermomix
- Ingrédients: 2 pâtes feuilletées, 250 gr de blanc de poulet, 5 cuil à soupe de crème fraiche, 200 gr de bouillon de légumes, 1 oignon, 2 carottes, 100 gr de petits pois, 60 gr de maïs en boite.
- Laver et éplucher les légumes puis couper le poulet en morceaux.
- Mettre dans le bol du thermomix l'oignon coupé en morceaux, puis mixer 5 secondes/vitesse 5.
- Racler les parois, puis ajouter les légumes et le poulet, saler, poivrer et régler 15 minutes/varoma/vitesse 1/sens inverse.
- A la sonnerie, ajouter la crème fraîche et le maïs égoutté puis laisser mijoter 3 minutes/100°C/vitesse 1/sens inverse.
- Dérouler les pâtes puis déposer une première pâte dans le fond d'un moule à gratin.
- Répartir la préparation au poulet puis recouvrir de la seconde pâte.
- Enfourner à 200°C pendant 30 à 40 minutes.
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