750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le blog de cuisine de frédérique
22 mars 2020

Gratin de chou-fleur au chorizo

20200124_120549Recette du site "Papilles et pupilles".

  • Ingrédients pour 4 personnes: 1 chou-fleur, 40 gr de beurre, 40 gr de farine, 250 ml de lait 1 pincée de sel, 75 gr de chorizo, 75 gr de fromage râpé.
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Faire cuire le chou-fleur 5 minutes à l'auto-cuiseur.
  3. Couper le chorizo en petits dés.
  4. Préparer la sauce béchamel. Dans une casserole, faire fondre 40 grammes de beurre. Ajouter 40 gr de farine, mélanger 1 à 2 minutes. Verser ensuite 250 ml de lait et laisser cuire à feu doux environ 3 à 4 minutes en mélangeant constamment le temps que la béchamel épaississe. Saler, ajouter les dés de chorizo.
  5. Mettre le chou-fleur dans un plat à gratin. Recouvrir avec la béchamel au chorizo. Saupoudrer d'emmental râpé et enfourner pour 20 minutes de cuisson.
Publicité
Publicité
Commentaires
B
Bjr, on en a l'eau à la bouche. Prenez soin de vous aussi et de vos proches aussi.
Répondre
le blog de cuisine de frédérique
Publicité
Archives
Pages
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 103 477
Publicité