3 avril 2020
Mouliné de lentilles corail à l'indienne
- Ingrédients pour 4 personnes: 1 oignon jaune, 1 cuil à soupe d'huile d'olive, 1 cuil à café de cumin, 1 cuil à café de curry, 160 gr de lentilles de corail, 1 cube de bouillon de légumes, 1 pincée de sel, 85 gr de pulpe de tomate, 750 gr d'eau, 200 gr de lait de coco, 25 feuilles de coriandre fraîche.
- Mettre un oignon jaune coupé en quatre dans le thermomix et mélanger 5 secondes/vitesse 5. Racler ensuite les parois du bol avec la spatule.
- Ajouter une cuillère à soupe d'huile d'olive, une cuillère à café de cumin et une cuillère à café de curry dans le thermomix. Cuire 2 minutes 30 secondes/120°C/vitesse 1.
- Ajouter 160 grammes de lentilles de corail, un cube de bouillon de légumes, 1 pincée de sel, 85 grammes de pulpe de tomate et 750 grammes d'eau dans le thermomix. Cuire 20 minutes/90°C/sens inverse/vitesse 1.
- Ajouter 200 grammes de lait de coco dans le thermomix et pulvériser 1 minute/vitesse 10.
- Servir immédiatement, mettre 25 feuilles de coriandre fraîche ciselée à répartir dans les assiettes.
Publicité
Publicité
Commentaires