750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le blog de cuisine de frédérique
6 avril 2020

Aiguillettes de poulet au curry

20200406_124514Recette cookeo.

  • Ingrédients pour 4 personnes: 600 gr de blancs de poulet, 150 gr de champignons de paris, 2 carottes, 250 gr de pommes de terre grenailles, 1 oignon, 1 cuil à soupe de maïzena, 10 cl de crème fraîche liquide, 25 cl d'eau, 1 cuil à soupe de fond de volaille, 2 cuil à soupe de curry, 1 cuil à soupe de d'huile d'olive, sel, poivre.
  1. Préparer tous les ingrédients. Émincer les champignons et l'oignon, couper les carottes en rondelles, détailler les blancs de poulet en aiguillettes, couper les pommes de terre grenailles en deux.
  2. Mettre le cookeo en mode dorer: verser l'huile d'olive.
  3. Mettre l'oignon dans la cuve et faire revenir 2 minutes.
  4. Ajouter les aiguillettes de poulet et faire revenir 3 minutes.
  5. Ajouter les carottes, champignons et les pommes de terre, et faire revenir 3 minutes.
  6.  Dans les 25 cl d'eau: délayer le fond de volaille, le curry, le sel et le poivre, verser le tout dans la cuve du ccokeo et bien mélanger.
  7. Fermer le couvercle du cookeo et mettre en cuisson sous pression 10 minutes.
  8. En fin de cuisson, crémer avec les 10 cl de crème fraîche, rajouter une cuillère à soupe de maïzena tamisée afin d'épaissir la sauce.
Publicité
Publicité
Commentaires
le blog de cuisine de frédérique
Publicité
Archives
Pages
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 103 495
Publicité