6 avril 2020
Aiguillettes de poulet au curry
- Ingrédients pour 4 personnes: 600 gr de blancs de poulet, 150 gr de champignons de paris, 2 carottes, 250 gr de pommes de terre grenailles, 1 oignon, 1 cuil à soupe de maïzena, 10 cl de crème fraîche liquide, 25 cl d'eau, 1 cuil à soupe de fond de volaille, 2 cuil à soupe de curry, 1 cuil à soupe de d'huile d'olive, sel, poivre.
- Préparer tous les ingrédients. Émincer les champignons et l'oignon, couper les carottes en rondelles, détailler les blancs de poulet en aiguillettes, couper les pommes de terre grenailles en deux.
- Mettre le cookeo en mode dorer: verser l'huile d'olive.
- Mettre l'oignon dans la cuve et faire revenir 2 minutes.
- Ajouter les aiguillettes de poulet et faire revenir 3 minutes.
- Ajouter les carottes, champignons et les pommes de terre, et faire revenir 3 minutes.
- Dans les 25 cl d'eau: délayer le fond de volaille, le curry, le sel et le poivre, verser le tout dans la cuve du ccokeo et bien mélanger.
- Fermer le couvercle du cookeo et mettre en cuisson sous pression 10 minutes.
- En fin de cuisson, crémer avec les 10 cl de crème fraîche, rajouter une cuillère à soupe de maïzena tamisée afin d'épaissir la sauce.
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