750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le blog de cuisine de frédérique
12 janvier 2021

Sauté de porc à la moutarde et vin blanc

 

 

Recette du site "Cookeomania". j'ai remplacé la maïzena par deux cuillères à soupe de fond de veau et rajouté 20 cl d'eau.

  • Ingrédients: 1kg de sauté de porc, 1 échalotte émincée, 1/2 briquette de vin blanc (j'ai mit 20cl), 1 cuil à soupe de moutarde, herbe de provence, origan, sel, 5 baies, 2 cuil à soupe de crème fraiche, maïzena (remplacé par le fond de veau).
  1. Mettre le cookeo en mode dorer.
  2. Faire revenir le porc, l'échalote et les épices.
  3. Bien mélanger et laisser dorer quelques minutes.
  4. Ajouter le fond de veau, le vin blanc, la moutarde.
  5. Passer en mode cuisson sous pression, 15 minutes.
  6. Ajouter la crème fraiche avant de servir.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
le blog de cuisine de frédérique
Publicité
Archives
Pages
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 103 517
Publicité