13 janvier 2021
Soupe façon pizza
Recette du site "Cookomix".
- Ingrédients: 2 gousses d'ail, 90 gr de poivrons rouges, 160 gr d'oignons, 1 cuil à soupe d'huile d'olive, 150 gr de lardons, 800 gr de pulpe de tomate, 180 gr de champignon de paris, 100 gr de fromage à tartiner ail et fines herbes, 100 gr de crème fraiche, 100 gr d'eau, 1 cube de bouillon de légumes, sel, poivre, 20 gr de farine, 1 cuil à soupe d'origan, 2 cuil à café de sucre en poudre, 2 cuil à café de paprika, 350 de boeuf haché, 100 gr de mozzarella râpée.
- Mettre 2 gousses d'ail épluchées dans le thermomix et mélanger 2 secondes/vitesse 8. Racler ensuite les parois du bol avec la spatule.
- Ajouter 90 grammes de poivrons rouges épépinés et coupés en morceaux et 160 grammes d'oignons épluchés et coupés en deux dans le thermomix. Mélanger 3 secondes/vitesse 5. Racler ensuite les parois du bol avec la spatule.
- Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et 150 grammes de lardons dans le thermomix. Rissoler 4 minutes/120°C/sens inverse/mijotage.
- Ajouter 180 grammes de champignons de paris coupés en morceaux, 100 grammes de fromage à tartiner ail et fines herbes, 100 grammes de crème fraiche, 100 grammes d'eau, 1 cube de bouillon de légumes, sel, poivre, 20 grammes de farine, 1 cuillère à soupe d'origan, 2 cuillères à café de sucre et 2 cuillères à café de paprika dans le thermomix.
- Mélanger un peu le contenu du bol à l'aide de la spatule.
- Cuire 5 minutes/100°C/sens inverse/vitesse 1.
- Ajouter 350 grammes de boeuf haché dans le thermomix et cuire 20 minutes/100°C/sens inverse/vitesse 1.
- Servir immédiatement.
- Mettre 100 grammes de mozzarella râpée à répartir sur les assiettes.
Publicité
Publicité
Commentaires