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le blog de cuisine de frédérique
8 février 2018

Sauté de porc à l'indienne

Sauté de porc à l'indienne
Recette ''thermomix''. Ingrédients: 500 gr de sauté de porc, 1 oignon, 2 ails, 1 cuil à café rase de gingembre en poudre, 2 cuil à soupe de sauce tomate, 1 cuil à soupe de pâte de curry, 1 cuil à café rase de coriandre séchée, 1 cuil rase de curcuma,...
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15 janvier 2018

Poulet aux épices, poivrons et lait de coco

Poulet aux épices, poivrons et lait de coco
J'ai fait cette recette dans mon multicuiseur, mais possible de la faire dans une poêle. Ingrédients: 6 blancs de poulet en morceaux, 3 poivrons moyens en lamelles, 1 briquette de lait de coco, 1 cuil à café de pâte de colombo, 1 petite boite de tomates...
27 novembre 2017

Côte de porc charcutières

Côte de porc charcutières
Recette du blog ''Mes petites recettes du quotidien'', que l'on peut faire avec ou sans themomix. Ingrédients: 4 côtes de porc, 2 cuil à soupe de moutarde, 1 tasse à thé de chapelure, 40 gr de beurre, 2 cuil à soupe d'huile, sel et poivre. ingrédients...
14 novembre 2017

Nuggets de poulet maison

Nuggets de poulet maison
Recette du blog ''Petitchef'', faite avec le thermomix. Ingrédients: 340 gr de blanc de poulet, 2 pommes de terre, 2 petits oignons, 2 tranches de pain de mie, 2 jaunes d'oeuf, 50 gr de gruyère râpé, 1 cuil à café très rase de sel, poivre, chapelure....
7 novembre 2017

Sauté de porc au vin blanc

Sauté de porc au vin blanc
Recette thermomix. Ingrédients: 600 gr de sauté de porc, 1 oignon, 250 gr de champignon de paris, 1 cuil à soupe de sucre poudre, 1 cuil à café rase de thym, 1 verre de vin blanc, 3 cuil à soupe de crème fraîche, 10 gr d'huile d'olive, 10 gr de maïzena,...
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15 mai 2017

Côtes de veau au vin gratinées

Côtes de veau au vin gratinées
Ingrédients pour 4 personnes: 4 côtes de veau de 200 gr, 2 oignons, 50 gr de gruyère râpé, 50 gr de chapelure, 50 gr de beurre frais, 10 cl de vin blanc, 10 cl de bouillon de boeuf fait avec 1/2 cube, sel et poivre. Si les côtes de veau paraissent trop...
20 octobre 2016

Rôti de dindonneau

Rôti de dindonneau
Ingrédients: 1 rôti de dindonneau (filet), 1 sachet de court-bouillon poisson, farine, gruyère morceaux et râpés, bacon. Cuire le rôti dans le court-bouillon ( bien recouvrir de bouillon), pendant une heure, puis le couper en tranches. Préparer les tranches...
20 octobre 2016

Escalope simone

Escalope simone
Ingrédients: escalope de veau, gruyère râpé, tomates en rondelles, jambon, beurre. Faire cuire les escalopes à la poêle, puis les mettre dans un plat allant au four. Les couvrir de gruyère, de tomates, à nouveau de gruyère, mettre la tranche de jambon,...
13 octobre 2016

Rôti de porc de dijon

Rôti de porc de dijon
Recette de chez "marmiton". Ingrédients pour 6 personnes: 1 rôti de porc de 600 gr environ, 3/4 gousses d'ail, moutarde de dijon forte (quantité selon votre goût), 1 échalote, 20 cl de bière, 10 cl d'eau, sel, poivre, crème fraîche. Piquer le rôti de...
10 octobre 2016

Bricks à la viande hachée

Bricks à la viande hachée
Recette des "Foodies". Ingrédients pour 4 personnes: 500 gr de viande hachée, 1 oignon râpé, 1 gousse d'ail haché, 4 oeufs, 1 cuil à café de cumin, 10 portions de fromage fondant, 10 bricks. Préparation pour une dizaine de bricks ou plus. Selon la proportion...
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