11 mai 2019

Côtes de porc au boursin

  Recette du site ''Cuisineaz''. Ingrédients pour 4 personnes: 4 côtes de porc, 200 gr de champignons de paris, 1 cube de volaille, 200 ml d'eau, 245 gr de boursin ail et fines herbes, 1 cuil à soupe d'huile d'olive, sel, poivre. Laver et couper en lamelles les champignons. Diluer le cube de volaille dans l'eau. Dans la cuve du cookeo, mettre l'huile d'olive, les côtes de porc puis démarrer le mode dorer. Laisser revenir 2 minutes de chaque côté. Ajouter les champignons, le bouillon de volaille, saler, poivrer... [Lire la suite]
Posté par w3zwg32 à 19:46 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,

10 avril 2019

Rôti de porc aux champignons

  Recette du blog ''les gâteaux de steph''. Ingrédients pour 6 personnes: 1 rôti de porc, 1 oignon, 1 gousse d'ail, 2 cuil à soupe d'huile d'olive, 200 gr de champignons de paris, sel, poivre, 1 cube de bouillon de volaille, 10 cl de crème liquide. Faire dorer le rôti quelques minutes de chaque côté dans la cuve du cookeo. Réserver. Émincer l'oignon et hacher l'ail et les faire revenir à leur tour avec les champignons. Remettre la viande dans la cuve puis ajouter l'eau et le cube de bouillon. Saler et poivrer. ... [Lire la suite]
Posté par w3zwg32 à 21:56 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
31 mars 2019

Côtes de porc à la crème

  Recette du blog d'Audrey. Ingrédients pour 6 personnes: 6 côtes de porc, 2 oignons, 20 cl de vin blanc, 20 cl d'eau, 1 à 2 cuil à café d'épices de cajun, 20 cl de crème liquide. En mode dorer, faire revenir les oignons dans un peu d'huile. Réserver. Faire revenir les côtes de porc de chaque côté. Saler et poiver. Déglacer avec le vin blanc et remettre les oignons.  Stopper le mode dorer. Ajouter l'eau et les épices cajun. Mélanger. Mettre en cuisson sous pression  pendant 15 minutes. Quand la... [Lire la suite]
Posté par w3zwg32 à 22:23 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,
19 mars 2019

Cuisses de poulet aux deux épices

  Recette du site ''sport-et-régime.com''. Ingrédients pour 4 personnes: 4 cuisses de poulet, 200 gr de champignons de paris, 2 cuil à café d'huile d'olive, 100 gr d'oignons, 1 cuil à café de cumin, 1 cuil à café de paprika, 1 cube de bouillon de volaille, 300 ml d'eau, sel, poivre. Mode dorer, verser les 2 cuillères à café d'huile d'olive. Faire dorer les oignons et les cuisses de poulet. Ajouter les champignons, verser l'eau avec le bouillon de volaille. Verser les cuillères à café de cumin et de paprika. ... [Lire la suite]
Posté par w3zwg32 à 22:17 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,
14 mars 2019

Rôti de porc aux champignons (cookeo ou pas)

  Recette du blog que j'apprécie, ''La popotte à lolo''. Ingrédients pour 4 personnes: 1 rôti de porc de 600 gr, huile d'olive, 250 gr de champignons de paris, 1 marmite knorr fond de veau, 1 oignon, persil, 20 cl de vin blanc, 20 cl d'eau. Au cookeo Démarrer le ''mode dorer'', déposer un filet d'huile d'olive dans la cuve et faire dorer la viande sur toutes les faces. Ajouter ensuite les champignons, l'ail et le persil. Mélanger, saler et poivrer. Ajouter l'eau, le vin blanc et mettre le fond de veau et bien... [Lire la suite]
Posté par w3zwg32 à 21:57 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,