9 décembre 2014
Biscuits chocolat-cannelle
- Ingrédients: 500 gr de farine, 300 gr de beurre, 250 gr de sucre glace, 1 cuil à café de cannelle, 1 cuil à café de levure, 250 gr de chocolat noir.
- Préchauffer le four à 170°C. Travailler le beurre avec le sucre et la cannelle pour obtenir une pommade. Ajouter la levure et la farine petit à petit tout en mélangeant jusqu'à l'obtention d'un pâton. Façonner des boules régulières, l'équivalent d'une noix (environ 15 grammes). Les disposer sur une plaque couverte de papier sulfurisé tout en les espaçant pour qu'ils ne collent pas pendant la cuisson.
- Aplatisser les petites boules avec une fourchette.
- Enfourner les biscuits et laisser cuire pendant 15 minutes. Il faut que les biscuits aient une couleur dorée.
- Après cuisson, sortir les biscuits et les laisser refroidir.
- Faire fondre le chocolat au bain-marie. Tremper la moitié de chaque biscuit dans le chocolat, puis les disposer sur du papier sufurisé.
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