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le blog de cuisine de frédérique
15 mai 2017

Côtes de veau au vin gratinées

  • IMGP5553Ingrédients pour 4 personnes: 4 côtes de veau de 200 gr, 2 oignons, 50 gr de gruyère râpé, 50 gr de chapelure, 50 gr de beurre frais, 10 cl de vin blanc, 10 cl de bouillon de boeuf fait avec 1/2 cube, sel et poivre.
  1. Si les côtes de veau paraissent trop grasses, couper une partie du gros gras blanc. Les placer dans un plat allant au four. Saler et poivrer.
  2. Éplucher les oignons, les couper en rondelles, les disposer sur les côtes. Arroser de vin et de bouillon: le liquide ne doit pas dépasser la hauteur des côtes. Parsemer de gruyère râpé puis de chapelure. Déposer une noix de beurre sur chaque côte.
  3. Enfourner 45 minutes dans le four préchauffer.
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