750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le blog de cuisine de frédérique
9 janvier 2015

Cannelloni de crêpe au thon et à la courgette

IMG_6340Recette pioché dans le blog de "les recettes de céci".

  • Ingrédients: 6 crêpes nature, 2 courgettes moyennes, 6 tomates moyenne, 1 gros oignon, 2 grosses boites de thon (185gr chacune), 250 gr de mascarpone, 150 gr de fromage râpé, huile d'olive, sel et poivre.
  1. Hacher l'oignon, couper les courgettes en petits dés. Émonder les tomates préalablement ébouillantées et pelées. Verser le tout dans une cocotte avec une cuillère à soupe d'huile d'olive. Faire cuire le tout de 30 à 45 minutes et s'il vous reste beaucoup de jus, terminer la cuisson à feu vif afin qu'il se réduise. Ajouter le thon bien égoutter et le mascarpone. Mélanger bien le tout.
  2. Déposer sur la crêpe et rouler, les couper en deux et les déposer dans un moule à gratin huiler. Verser dessus le reste de sauce et parsemer de fromage. Enfourner 15 minutes à 180°C et servir aussitôt.
Publicité
Publicité
Commentaires
le blog de cuisine de frédérique
Publicité
Archives
Pages
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 103 674
Publicité