9 janvier 2015
Cannelloni de crêpe au thon et à la courgette
Recette pioché dans le blog de "les recettes de céci".
- Ingrédients: 6 crêpes nature, 2 courgettes moyennes, 6 tomates moyenne, 1 gros oignon, 2 grosses boites de thon (185gr chacune), 250 gr de mascarpone, 150 gr de fromage râpé, huile d'olive, sel et poivre.
- Hacher l'oignon, couper les courgettes en petits dés. Émonder les tomates préalablement ébouillantées et pelées. Verser le tout dans une cocotte avec une cuillère à soupe d'huile d'olive. Faire cuire le tout de 30 à 45 minutes et s'il vous reste beaucoup de jus, terminer la cuisson à feu vif afin qu'il se réduise. Ajouter le thon bien égoutter et le mascarpone. Mélanger bien le tout.
- Déposer sur la crêpe et rouler, les couper en deux et les déposer dans un moule à gratin huiler. Verser dessus le reste de sauce et parsemer de fromage. Enfourner 15 minutes à 180°C et servir aussitôt.
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