750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le blog de cuisine de frédérique
27 mars 2015

Cocotte de boeuf aux petits légumes et lardons

IMG_5890Recette de "journal des femmes".

  • Ingrédients: 75 gr de lardons, 800 gr de macreuse, 8 à 10 carottes, 2 navets, 1 oignon, 1 gousse d'ail, 1 bouquet garni, 35 cl d'eau, 1 cuil à soupe de fond de veau, 300 gr de petits pois.
  1. Éplucher les légumes, les couper. Émincer l'oignon.
  2. Faire revenir les lardons avec l'oignon émincé et l'ail puis les réserver. Couper le boeuf en morceaux, le faire revenir dans une cocotte sur toutes les faces.
  3. Ajouter le fond de veau, l'eau, l'oignon, l'ail et laisser mijoter avec le bouquet garni.
  4. Au bout d'1/2 heure ajouter les légumes, les lardons et laisser mijoter 1 heure 1/2.
Publicité
Publicité
Commentaires
le blog de cuisine de frédérique
Publicité
Archives
Pages
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 103 618
Publicité