11 mai 2019
Marmite espagnol au cookeo
Recette du site ''cuisineaz''.
- Ingrédients pour 4 personnes: 150 gr de lardons, 500 gr de blanc de poulet, 200 gr de riz blanc, 300 ml d'eau, 1 cube de volaille, 1 poivron rouge, 2 oignons, 50 gr de chorizo, 1 cuil à café de cumin, 1 cuil à café de paprika, 1 cuil à café de piment, 100 gr de petits pois, sel, poivre.
- Couper en morceaux les blancs de poulet. Éplucher et émincer les oignons. Laver et couper en lamelles le poivron. Diluer le cube de volaille dans l'eau. Couper en rondelles le chorizo.
- Dans la cuve du cookeo, mettre les lardons, les oignons, le poulet, le poivron, le cumin, paprika, le piment, mélanger et démarrer le mode dorer pendant 5 minutes en remuant de temps en temps.
- Ajouter le riz, le bouillon de volaille, le chorizo, saler, poivrer, puis programmer 10 minutes en cuisson sous pression.
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