750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le blog de cuisine de frédérique
11 mai 2019

Marmite espagnol au cookeo

20190511_122223

 

Recette du site ''cuisineaz''.

  • Ingrédients pour 4 personnes: 150 gr de lardons, 500 gr de blanc de poulet, 200 gr de riz blanc, 300 ml d'eau, 1 cube de volaille, 1 poivron rouge, 2 oignons, 50 gr de chorizo, 1 cuil à café de cumin, 1 cuil à café de paprika, 1 cuil à café de piment, 100 gr de petits pois, sel, poivre.

  1. Couper en morceaux les blancs de poulet. Éplucher et émincer les oignons. Laver et couper en lamelles le poivron. Diluer le cube de volaille dans l'eau. Couper en rondelles le chorizo.
  2. Dans la cuve du cookeo, mettre les lardons, les oignons, le poulet, le poivron, le cumin, paprika, le piment, mélanger et démarrer le mode dorer pendant 5 minutes en remuant de temps en temps.
  3. Ajouter le riz, le bouillon de volaille, le chorizo, saler, poivrer, puis programmer 10 minutes en cuisson sous pression.
Publicité
Publicité
Commentaires
le blog de cuisine de frédérique
Publicité
Archives
Pages
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 103 559
Publicité