750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le blog de cuisine de frédérique
15 juillet 2015

Couronne au citron

  • IMGP1627Ingrédients: 2 oeufs entiers, 3 jaunes d'oeuf, 150 gr de sucre en poudre, 3 blancs d'oeuf, 1/2 citron, 100 gr de farine et 1/2 sachet de levure chimique.
  1. Travailler 2 oeufs avec 3 jaunes d'oeuf et 150 gr de sucre en poudre. Ajouter le jus et le zeste d'un citron, 100 gr de farine et 1/2 sachet de levure.
  2. Incorporer délicatement, les 3 blancs battus en neige ferme et verser la pâte dans un moule couronne, beurré et fariné.
  3. Mettre au four préchauffé, à 150°C, pendant 20 à 25 minutes
Publicité
Publicité
Commentaires
V
Très belle cette couronne.
Répondre
le blog de cuisine de frédérique
Publicité
Archives
Pages
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 103 559
Publicité