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le blog de cuisine de frédérique
13 décembre 2016

Sablés au sucre perlé

IMGP4870

Recette du site "Bredele.fr".

  • Ingrédients: 180 gr de beurre pommade, 125 gr de sucre, 1 oeuf, 250 gr de farine, 1/2 sachet de sucre vanillé, sucre perlé.
  1. Battre le beurre en pommade avec le sucre jusqu'à obtention d'un mélange mousseux, puis ajouter l'oeuf en continuant à battre.
  2. Incorporer la farine et le levure et mélanger pour obtenir un mélange homogène.
  3. Laisser reposer la pâte des sablés au sucre perlé pendant deux heures au frais.
  4. Préchauffer le four à 180°C.
  5. Façonner des boules de pâte, environ 13 gr chacune, les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et saupoudrer dessus le sucre perlé.
  6. Enfourner les les sablés durant 15 minutes.
  7. Laisser refroidir les bredele sur une grille à pâtisserie.
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