13 décembre 2016
Sablés au sucre perlé
- Ingrédients: 180 gr de beurre pommade, 125 gr de sucre, 1 oeuf, 250 gr de farine, 1/2 sachet de sucre vanillé, sucre perlé.
- Battre le beurre en pommade avec le sucre jusqu'à obtention d'un mélange mousseux, puis ajouter l'oeuf en continuant à battre.
- Incorporer la farine et le levure et mélanger pour obtenir un mélange homogène.
- Laisser reposer la pâte des sablés au sucre perlé pendant deux heures au frais.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Façonner des boules de pâte, environ 13 gr chacune, les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et saupoudrer dessus le sucre perlé.
- Enfourner les les sablés durant 15 minutes.
- Laisser refroidir les bredele sur une grille à pâtisserie.
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