14 février 2018
Croziflette à la raclette
Recette du blog ''La cuisine de Lolo''.
- Ingrédients pour 6 personnes: 1 paquet de crozets au sarrasin, 200 gr de lard fumé, 12 tanches de fromage à raclette, 2 oignons, 15 cl de vin blanc sec.
- Détailler le lard en lardons. Emincer finement les oignons.
- Porter une casserole d'eau à ébullition. Y plonger les crozets et faire cuire 15 minutes sur feu doux. Egoutter et réserver.
- Parallèlement, dans une sauteuse faire revenir ensemble les lardons et les oignons pendant environ 10 minutes sur feu moyen en remuant régulièrement.
- Préchauffer le four à 210°C.
- Verser le vin blanc, laisser réduire un peu puis retirer du feu.
- Huiler légèrement le fond d'un plat à gratin.
- Répartir les crozets dans le fond puis verser dessus le mélange d'oignons, de lardons et de vin blanc.
- Répartir les tranches de fromage à raclette dessus puis enfourner pour 20 minutes à 210°C.
- Servir bien chaud.
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