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Recette du blog ''La cuisine de Lolo''.

  • Ingrédients pour 6 personnes: 1 paquet de crozets au sarrasin, 200 gr de lard fumé, 12 tanches de fromage à raclette, 2 oignons, 15 cl de vin blanc sec.

  1. Détailler le lard en lardons. Emincer finement les oignons. 
  2. Porter une casserole d'eau à ébullition. Y plonger les crozets et faire cuire 15 minutes sur feu doux. Egoutter et réserver.
  3. Parallèlement, dans une sauteuse faire revenir ensemble les lardons et les oignons pendant environ 10 minutes sur feu moyen en remuant régulièrement.
  4. Préchauffer le four à 210°C.
  5. Verser le vin blanc, laisser réduire un peu puis retirer du feu.
  6. Huiler légèrement le fond d'un plat à gratin.
  7. Répartir les crozets dans le fond puis verser dessus le mélange d'oignons, de lardons et de vin blanc.
  8. Répartir les tranches  de fromage à raclette dessus puis enfourner pour 20 minutes à 210°C.
  9. Servir bien chaud.