750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le blog de cuisine de frédérique
12 avril 2018

Velouté de potiron, pomme de terre et crème fraiche

IMGP7612

 

Recette du blog ''La popotte à lolo''.

  • Ingrédients: 1 oignon, 30 gr de beurre, 400 gr de chair de potiron coupée en morceaux, 100 gr de pommes de terre épluchées et coupées en morceaux, 400 gr d'eau, sel, poivre, 50 gr de crème.

  1. Peler l'oignon et le placer dans le bol, hacher 3 secondes/vitesse 5.
  2. Ajouter le beurre et faire rissoler 3 minutes/varoma/vitesse 1.
  3. Ajouter les morceaux de potiron, les pommes de terre et l'eau et faire mijoter 15 minutes/100°C/vitesse 2.
  4. Puis mixer 1 minute/vitesse 10.
  5. Ajouter le sel, le poivre et la crème, cuire 2 minutes/100°C/vitesse 2.
  6. Verser la soupe dans des bols individuels et servir aussitôt.
Publicité
Publicité
Commentaires
le blog de cuisine de frédérique
Publicité
Archives
Pages
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 103 655
Publicité