12 avril 2018
Velouté de potiron, pomme de terre et crème fraiche
Recette du blog ''La popotte à lolo''.
- Ingrédients: 1 oignon, 30 gr de beurre, 400 gr de chair de potiron coupée en morceaux, 100 gr de pommes de terre épluchées et coupées en morceaux, 400 gr d'eau, sel, poivre, 50 gr de crème.
- Peler l'oignon et le placer dans le bol, hacher 3 secondes/vitesse 5.
- Ajouter le beurre et faire rissoler 3 minutes/varoma/vitesse 1.
- Ajouter les morceaux de potiron, les pommes de terre et l'eau et faire mijoter 15 minutes/100°C/vitesse 2.
- Puis mixer 1 minute/vitesse 10.
- Ajouter le sel, le poivre et la crème, cuire 2 minutes/100°C/vitesse 2.
- Verser la soupe dans des bols individuels et servir aussitôt.
Publicité
Publicité
Commentaires