20180403_194358

Recette du site ''cookomix''.

  • Ingrédients: 1 échalote, 2 cuil à café de câpres, 140 gr de thon en conserve, 150 gr de saint morêt, 1 cuil à café de vinaigre balsamique, 1 cuil à café de moutarde à l'ancienne, 10 brins de ciboulette fraîche, 10 brins de persil frais, 1 cuil à soupe de graine de sésame blanc.

  1. Mettre 1 échalote épluchée coupée en deux et 2 cuillères à café de câpres égouttées dans le thermomix. Mélanger 5 secondes/vitesse 5. Racler ensuite les parois du bol avec la spatule.
  2. Ajouter 140 grammes de thon en conserve égoutté, 150 gr de saint morêt, 1 cuillère à café de vinaigre balsamique, 1 cuillère à café de moutarde à l'ancienne dans le thermomix.
  3. Ajouter 10 brins de persil frais ciselés dans le thermomix et mélanger 4 secondes/vitesse 5. Racler ensuite les parois du bol avec la spatule.
  4. Ajouter 1 cuillère à soupe de graine de sésame blanc dans le thermomix et mélanger 4 secondes/vitesse 3.
  5. Transvaser le contenu du thermomix dans un bocal et réserver au frigo.