750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le blog de cuisine de frédérique
27 mars 2015

Délice au chocolat

  • IMG_5871Ingrédients:  125 gr de chocolat noir, 100 gr de beurre, 80 gr de sucre en poudre, 2 sachets de sucre vanillé, 3 cuil à soupe de lait, 60 gr de maïzena, 1/2 sachet de levure chimique, 3 oeufs.
  1. Faire fondre à feu doux le chocolat cassé en petits morceaux dans le lait.
  2. Dans un saladier, mélanger le beurre ramolli, le sucre, le sucre vanillé, et les oeufs. Ajouter la maïzena, la levure et le chocolat fondu.
  3. Beurrer le moule à manqué, y verser la préparation et faire cuire environ 30 minutes à 180°C.
  4. Ce gâteau est délicieux avec une crème anglaise.
Publicité
Publicité
Commentaires
le blog de cuisine de frédérique
Publicité
Archives
Pages
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 103 559
Publicité