750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le blog de cuisine de frédérique
18 juillet 2015

Cake jambon, mozzarella et ciboulette

  • IMGP0863

    Ingrédients: 200 gr de farine, 1 sachet de levure, 3 oeufs, 10 cl d'huile d'olive, 10 cl de lait chaud, 50 gr de gruyère, 180 gr de dés jambon blanc, 1 boule de mozzarella, 20 tiges de ciboulette, sel et poivre.
  1. Dans un saladier, mélanger la farine avec la levure, les oeufs, le sel le poivre et l'huile.
  2. Une fois le tout bien mélangé, ajouter le lait chaud, le gruyère râpé puis le jambon, la mozzarella et la ciboulette coupés en morceaux.
  3. Beurrer un moule à cake, y verser la préparation et faire cuire pendant 30 à 35 minutes.
Publicité
Publicité
Commentaires
le blog de cuisine de frédérique
Publicité
Archives
Pages
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 103 633
Publicité