750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le blog de cuisine de frédérique
17 mars 2019

Petits sablés salés

20190317_214949

 

Recette du blog de ''catherinecuisine.org''.

  • Ingrédients: 100 gr de farine, 50 gr de beurre froid coupé en petits dés, 2 cuil à soupe d'eau froide, 60 gr de gruyère coupé en petits cubes, 60 gr de chorizo coupés en petits cubes.

  1. Mélanger le beurre avec la farine jusqu'à consistance de chapelure. Ajouter l'eau pour former une boule. Ajouter le reste des ingrédients. Former un boudin et l'envelopper dans du film alimentaire et mettre au frais au moins 2 heures.
  2. Préchauffer le four à 180°C. Trancher la pâte à sablés en rondelles d'un peu moins de 1 cm d'épaisseur. Déposer celles-ci sur une plaque . Faire cuire 15 minutes.
Publicité
Publicité
Commentaires
le blog de cuisine de frédérique
Publicité
Archives
Pages
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 103 559
Publicité