1 novembre 2017
Brownies au chocolat et à la noix de coco
Recette thermomix.
- Ingrédients: 120 gr de beurre demi-sel coupé en morceaux, 80 gr de farine, 90 gr de chocolat noir détaillé en morceaux, 3 oeufs, 300 gr de sucre, 80 gr de noix de coco râpée, 1 cuil à café d'extrait de vanille liquide.
- Préchauffer le four à 170°C. Beurrer et fariner un moule carré. Réserver.
- Mettre le chocolat dans le bol et râper 5 secondes/vitesse 5. Racler les parois du bol à l'aide de la spatule.
- Ajouter le beurre et faire fondre 5 minutes/70°C/mijotage.
- Ajouter les oeufs, le sucre, la farine, 40 gr de noix de coco et l'extrait de vanille liquide, puis mélanger 30 secondes/vitesse 4. Transvaser dans le moule préparé et saupoudrer avec le reste de noix de coco. Enfourner 30-35 minutes à 170°C. A la sortie du four, laisser refroidir 1 heure dans le moule avant de démouler et de servir.
Publicité
Publicité
Commentaires