750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le blog de cuisine de frédérique
1 novembre 2017

Brownies au chocolat et à la noix de coco

Brownies au chocolat et à la noix de coco
Recette thermomix. Ingrédients: 120 gr de beurre demi-sel coupé en morceaux, 80 gr de farine, 90 gr de chocolat noir détaillé en morceaux, 3 oeufs, 300 gr de sucre, 80 gr de noix de coco râpée, 1 cuil à café d'extrait de vanille liquide. Préchauffer le...
Publicité
Publicité
25 octobre 2016

Brownie marbré noir et blanc

Brownie marbré noir et blanc
Ingrédients partie foncée: 90 gr de chocolat noir, 60 gr de beurre, 90 gr de sucre roux en poudre, 2 oeufs, 50 gr de farine. Ingrédients partie claire: 90 gr de chocolat blanc, 50 gr de beurre, 50 gr de sucre blanc, 2 oeufs, 50 gr de farine. Préchauffer...
24 octobre 2016

Triple choc brownie-crunch

Triple choc brownie-crunch
Ingrédients pour la mousse au chocolat blanc: 200 gr de chocolat blanc, 15 cl de crème liquide "elle et vire" Ingrédients pour la couche de brownie: 225 gr de sucre, 120 gr de chocolat noir, 90 gr de beurre, 2 oeufs, 90 gr de farine, 50 gr de noisettes...
24 octobre 2016

Brownie cheesecake

Brownie cheesecake
Ingrédients pour le brownie: 140 gr de chocolat noir, 80 gr de beurre, 90 gr de sucre roux en poudre, 2 oeufs, 60 gr de farine. Ingrédients pour le cheesecake: 200 gr de fromage frais de type philadelphia, 50 gr de sucre, 30 gr de farine, 1 oeuf, 5 cl...
24 octobre 2016

Browkie

Browkie
Ingrédients pour la pâte à brownie: 130 gr de chocolat noir, 80 gr de beurre, 150 gr de sucre roux en poudre, 2 petits oeufs, 60 gr de farine. Ingrédients pour la pâte à cookies: 70 gr de beurre, 90 gr de de sucre roux en poudre, 1 petit oeuf, 150 gr...
Publicité
Publicité
24 octobre 2016

Brownie aux cacahuètes

Brownie aux cacahuètes
Ingrédients: 210 gr de chocolat noir, 90 gr de beurre, 180 gr de sucre roux, 3 oeufs, 90 gr de beurre de cacahuète, 1 cuil à soupe de crème liquide entière, 120 gr de cacahuètes non salées. Préchauffer le four à 180°C. Hacher grossièrement le chocolat...
Publicité
Publicité
le blog de cuisine de frédérique
Publicité
Archives
Pages
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 103 659
Publicité