8 novembre 2017
Risotto à la milanaise
- Ingrédients pour 4 personnes: 250 gr de riz, 50 gr de champignon de paris, 50 gr de beurre, 1 oignon, 1 cuil à soupe de concentré de tomate, 50 gr de parmesan ou gruyère râpé, 2 à 3 pincée de safran, sel et poivre.
- Laver les champignons et les couper en lamelles. Hacher l'oignon.
- Dans une grande casserole, faire revenir l'oignon haché avec le beurre. Lorsqu'il est bien doré, y ajouter le riz. Mélanger avec une fourchette.
- Verser sur le riz deux fois son volume de bouillon, une cuillère à soupe de concentré de tomate, les champignons hachés, safran, sel, poivre. Couvrir. Laisser mijoter jusqu'à absorption complète du liquide.
- Au dernier moment, y ajouter une grosse noix de beurre et les 3/4 du fromage râpé. Servir le risotto parsemé avec le reste de fromage râpé.
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