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  • Ingrédients pour 4 personnes: 250 gr de riz, 50 gr de champignon de paris, 50 gr de beurre, 1 oignon, 1 cuil à soupe de concentré de tomate, 50 gr de parmesan ou gruyère râpé, 2 à 3 pincée de safran, sel et poivre.

  1. Laver les champignons et les couper en lamelles. Hacher l'oignon.
  2. Dans une grande casserole, faire revenir l'oignon haché avec le beurre. Lorsqu'il est bien doré, y ajouter le riz. Mélanger avec une fourchette.
  3. Verser sur le riz deux fois son volume de bouillon, une cuillère à soupe de concentré de tomate, les champignons hachés, safran, sel, poivre. Couvrir. Laisser mijoter jusqu'à absorption complète du liquide.
  4. Au dernier moment, y ajouter une grosse noix de beurre et les 3/4 du fromage râpé. Servir le risotto parsemé avec le reste de fromage râpé.