20171024_172936

 

Recette thermomix.

  • Ingrédients: 3 oeufs, 110 gr de sucre, 50 gr de lait, 1 sachet de levure chimique, 1 cuil à café de sucre vanillé, 100 gr de beurre fondu, 150 gr de farine, 75 gr de chocolat noir.

  1. Dans le bol, mettre le fouet, monter les 3 blancs d'oeufs 3 minutes/vitesse 3.5, puis réserver.
  2. Fouetter les 3 jaunes et 110 grammes de sucre 2 minutes/vitesse 3.5.
  3. Ajouter 50 grammes de lait, 1 sachet de levure, 1 cuillères à café de sucre vanillé, 100 grammes de beurre fondu, 150 grammes de farine et fouetter 2 minutes/vitesse 3.5.
  4. Verser dans un saladier et ajouter les blancs en neige.
  5. Verser la moité de la préparation dans le moule spécial varoma préalablement beurré. Faire fondre 75 grammes de chocolat au micro-ondes et incorporer au reste de la préparation puis verser dans le moule.
  6. Poser le moule dans le varoma et mettre 1200 grammes d'eau dans le bol et cuire 50 minutes/vitesse 1/varoma.