750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le blog de cuisine de frédérique
9 novembre 2017

Gâteau au potiron

20171028_170459

 

  • Ingrédients: 600 gr de potiron débarrassé de sa peau et ses graines, 75 gr de beurre, 300 gr de sucre, 1 sachet de levure, 200 gr de farine, 4 oeufs, 1 pincée de sel.

  1. Couper le potiron en petits morceaux, les mettre dans un plat creux allant au micro-ondes 15 minutes, remuer à la cuillère et remettre 15 minutes au micro-ondes.
  2. Passer le potiron au mixeur, ajouter le sucre. Bien mélanger l'ensemble, puis ajouter la farine, la levure et le sel.
  3. Ajouter le beurre fondu puis les 4 oeufs.
  4. Mettre la pâte aux 2/3 de la hauteur d'un plat et placer à four chaud à 180°C pendant 20 à 25 minutes.
  5. Quand il est bien doré, le sortir du four  et laisser refroidir.
Publicité
Publicité
Commentaires
le blog de cuisine de frédérique
Publicité
Archives
Pages
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 103 559
Publicité