8 février 2018
Sauté de porc à l'indienne
Recette ''thermomix''.
- Ingrédients: 500 gr de sauté de porc, 1 oignon, 2 ails, 1 cuil à café rase de gingembre en poudre, 2 cuil à soupe de sauce tomate, 1 cuil à soupe de pâte de curry, 1 cuil à café rase de coriandre séchée, 1 cuil rase de curcuma, 80 gr de lait coco, sel, 25 gr d'huile d'olives.
- Faire revenir la viande de tous les cotés bien dorés, cuisson 10 minutes environ dans le bol.
- Mettre oignon, ail, mixer, racler, ajouter l'huile cuire 5 minutes/100°C/sens inverse/vitesse 2, à la sonnerie ajouter la coriandre, le curcuma, la sauce tomate, le curry, cuire à nouveau 3 minutes/100°C/sens inverse/vitesse 2.
- Mettre le fouet, mettre la viande, le sel et le lait de coco et couvrir d'eau, cuire 40 minutes/100°C/sens inverse/vitesse 1, à la sonnerie vérifier le jus si trop épais rajouter un peu d'eau et cuire à nouveau 20 minutes/varoma/sens inverse/vitesse 1.
- Servir aussitôt avec une semoule de couscous.
Publicité
Publicité
Commentaires