750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le blog de cuisine de frédérique
8 février 2018

Sauté de porc à l'indienne

IMGP7339

 Recette ''thermomix''.

  • Ingrédients: 500 gr de sauté de porc, 1 oignon, 2 ails, 1 cuil à café rase de gingembre en poudre, 2 cuil à soupe de sauce tomate, 1 cuil à soupe de pâte de curry, 1 cuil à café rase de coriandre séchée, 1 cuil rase de curcuma, 80 gr de lait coco, sel, 25 gr d'huile d'olives.

  1. Faire revenir la viande de tous les cotés bien dorés, cuisson 10 minutes environ dans le bol. 
  2. Mettre oignon, ail, mixer, racler, ajouter l'huile cuire 5 minutes/100°C/sens inverse/vitesse 2, à la sonnerie ajouter la coriandre, le curcuma, la sauce tomate, le curry, cuire à nouveau 3 minutes/100°C/sens inverse/vitesse 2.
  3. Mettre le fouet, mettre la viande, le sel et le lait de coco et couvrir d'eau, cuire 40 minutes/100°C/sens inverse/vitesse 1, à la sonnerie vérifier le jus si trop épais rajouter un peu d'eau et cuire à nouveau 20 minutes/varoma/sens inverse/vitesse 1.
  4. Servir aussitôt avec une semoule de couscous.
Publicité
Publicité
Commentaires
le blog de cuisine de frédérique
Publicité
Archives
Pages
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 103 547
Publicité