18 février 2018
Gratin de brocolis, tomate et viande
Recette du site ''dukanaute.com''.
- Ingrédients: 2 bouquets de brocolis, 1kg steak haché de boeuf, 1 boite de tomates pelées, 3 champignons frais, 2 petits oignons blancs, gruyère râpé, sel, poivre.
- Faire cuire à la vapeur les brocolis pendant 20 minutes.
- Cuire dans une poêle sans matière grasse la viande.
- En attendant, hacher les champignons et les oignons.
- Lorsque la viande est presque cuite, verser la boite de tomates pelées, y ajouter les champignons et les oignons.
- Mélanger, saler et poivrer.
- Dans un plat à gratin, disposer au fond les brocolis.
- Verser le contenu de votre poêle et mélanger.
- Ajouter le gruyère râpé et mettre au four à 190°C, pendant 30 minutes.
Publicité
Publicité
Commentaires