750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le blog de cuisine de frédérique
14 avril 2021

Gratin de pennes aux champignons

Gratin de pennes aux champignons
Recette du site "Cookomix". Ingrédients pour 4 personnes: 300 gr de pennes, 4 gousses d'ail, 15 brins de persil frais, 1 cube de bouillon de volaille, 500 gr de champignons de paris, 20 gr d'huile d'olive, 20 gr de vin blanc, 200 gr de lardons, sel, poivre,...
Publicité
Publicité
30 mars 2020

Gratin campagnard

Gratin campagnard
Ingrédients pour 4 personnes: 500 gr de pommes de terre, 1 courgette, 200 gr de champignons de paris, 200 gr de jambon de dinde, 1 oignon, 15 cl de lait écrémé, 20 cl de crème fraîche, 2 jaunes d'oeufs, 20 gr de parmesan râpé, 1 cuil à soupe d'huile d'olive,...
26 mars 2020

Gratin provençal à la béchamel

Gratin provençal à la béchamel
Recette du site "Cuisineaz". Ingrédients pour 4 personnes: 400 gr de courgettes, 400 gr de tomates fraîches, 2 gousses d'ail, 100 gr de gruyère râpé, 1 noix de beurre, Ingrédients pour la béchamel: 50 gr de farine, 1 L de lait, 50 gr de beurre, 1 pincée...
25 mars 2020

Gratin de viande hachée aux légumes

Gratin de viande hachée aux légumes
Recette du site "Cuisineaz". Ingrédients pour 4 personnes: 500 gr de viande hachée, 4 tomates, 2 courgettes, Béchamel, chapelure. Préchauffer le four à 200°C. Faire cuire la viande hachée dans une casserole. Durant la cuisson, laver les tomates et les...
23 mars 2020

Gratin de chou vert frisé

Gratin de chou vert frisé
Ingrédients: 1 chou vert, 1 kg de pommes de terre, 500 gr de chair à saucisse, 100 gr de fromage râpé, 1 échalote, 1 ail, 75 gr de lardons. Faire revenir dans une poêle, avec un peu d'huile d'olive, la chair à saucisse, l'ail, l'échalote et les lardons....
Publicité
Publicité
22 mars 2020

Gratin de chou-fleur au chorizo

Gratin de chou-fleur au chorizo
Recette du site "Papilles et pupilles". Ingrédients pour 4 personnes: 1 chou-fleur, 40 gr de beurre, 40 gr de farine, 250 ml de lait 1 pincée de sel, 75 gr de chorizo, 75 gr de fromage râpé. Préchauffer le four à 180°C. Faire cuire le chou-fleur 5 minutes...
22 mars 2020

Tartiflette aux poireaux

Tartiflette aux poireaux
Recette du site "Ma rmit on". Ingrédients pour 4 personnes: 200 gr d'oignon, 1 kg de pommes de terre, 200 gr de lardons fumés, 2 poireaux, 1 verre de vin blanc, 1 reblochon. Faire revenir les oignons émincés dans un fond d'huile d'olive. Pendant ce temps,...
11 mars 2020

Hachis parmentier au coulis de tomate

Hachis parmentier au coulis de tomate
Recette du site "Journal des femmes". Ingrédients pour 6 personnes: 1 kg de pommes de terre, 800 gr de viande hachée, 20 cl de lait, 2 cuil à soupe de crème épaisse ou semi-épaisse, 220 gr de gruyère râpé, 70 gr de beurre, 2 oignons, 2 cuil à soupe d'huile...
19 mars 2019

Gratin de chou-fleur

Gratin de chou-fleur
Recette du blog ''Thermominoux''. Ingrédients pour la cuisson du chou-fleur: 1 litre d'eau, 700 gr de chou-fleur, 1 cube de bouillon de légumes, sel, 150 gr de fromage râpé. Ingrédients pour la béchamel: 60 gr de farine, 40 gr de beurre, 250 gr de crème,...
10 décembre 2018

Gratin de chou vert frisé

Gratin de chou vert frisé
Recette du site ''Marmiton''. Ingrédients pour 4 personnes: 1 chou vert, 4 pommes de terre, 500 gr de chair à saucisse, 25 cl de crème liquide, 100 gr de fromage râpé. Détailler les feuilles du chou. Peler les pommes de terre. Faire cuire les légumes...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
le blog de cuisine de frédérique
Publicité
Archives
Pages
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 103 572
Publicité