750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le blog de cuisine de frédérique
25 mars 2020

Gratin de viande hachée aux légumes

20191210_205125

Recette du site "Cuisineaz".
  • Ingrédients pour 4 personnes: 500 gr de viande hachée, 4 tomates, 2 courgettes, Béchamel, chapelure.
  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Faire cuire la viande hachée dans une casserole.
  3. Durant la cuisson, laver les tomates et les courgettes.
  4. Épépiner les tomates, puis les couper en tranches avec les courgettes.
  5. Dès que la viande sera cuite, la répartir dans un plat à gratin.
  6. Déposer par-dessus les tranches de tomates et de courgettes, puis napper le tout de sauce béchamel.
  7. Saupoudrer de chapelure, puis enfourner.
  8. Laisser gratiner 50 minutes.
Publicité
Publicité
Commentaires
le blog de cuisine de frédérique
Publicité
Archives
Pages
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 103 572
Publicité