750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le blog de cuisine de frédérique
21 mars 2018

Légumes vapeur sauce blanche

IMGP7593

Recette du site ''Cuisine Actuelle''.

  • Ingrédients pour 6 personnes: 4 pommes de terre nouvelles, 1/4 de chou-fleur, 1/2 brocoli, 1 petite courgette, 1 carotte, 50 cl de bouillon de volaille, 25 gr de beurre, 1 cuil à soupe de farine, , sel, poivre.

  1. Éplucher les pommes de terre nouvelles. Rincer et détailler en fleurettes le chou-fleur et le brocoli. Éplucher la carotte et la détailler en bâtonnets ainsi que la courgette rincée.
  2. Déposer les légumes dans le panier vapeur d'une cocotte minute et les faire cuire 10 à 15 minutes environ à partir du chuchotement de la soupape.
  3. Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une casserole. Ajouter la farine et mélanger. Verser le bouillon de volaille petit à petit en mélangeant au fouet. Saler et poivrer. Laisser cuire 10 minutes à feu doux en mélangeant régulièrement.
  4. Servir les légumes tièdes avec la sauce blanche.
Publicité
Publicité
Commentaires
le blog de cuisine de frédérique
Publicité
Archives
Pages
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 103 572
Publicité