750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le blog de cuisine de frédérique
7 mars 2020

Flan au jambon et moutarde

20200211_121340

 Recette cookéo.

  • Ingrédients pour 4 personnes: 140 gr de tranches de jambon hachées, 2 oeufs, 10 c de crème fraîche épaisse, 50 gr de moutarde à l'ancienne, 50 gr de gruyère râpé, sel, poivre.
  1. Mélanger tous les ingrédients. Répartir dans les ramequins, les filmer individuellement.
  2. Verser 20 cl d'eau dans la cuve. Y arranger les ramequins.
  3. Cuisson sous pression 15 minutes.
  4. Laisser tiédir. Retirer le film et servir.
Publicité
Publicité
Commentaires
le blog de cuisine de frédérique
Publicité
Archives
Pages
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 103 595
Publicité