7 avril 2020
Muffins moelleux au chocolat
- Ingrédients: 180 gr de farine, 165 gr de chocolat noir, 120 gr de sucre, 60 gr de beurre, 6 cl de crème liquide, 2 oeufs, 1/2 sachet de levure chimique, 2 cuil à café de sucre vanillé.
- D'abord chauffer le four à 180°C.
- Mettre le chocolat en morceaux dans le bol du thermomix et mixer pendant 6 secondes/vitesse 6.
- Ajouter le beurre puis programmer 3 minutes/50°C/vitesse 4.
- A la sonnerie, ajouter les oeufs et le sucre puis mixer pendant 20 secondes/vitesse 4.
- Ensuite, ajouter la farine, levure, crème liquide et sucre vanillé puis mixer pendant 35 secondes/vitesse 4.
- Remplir les caissettes en papier avec la pâte puis mettre au four 15 minutes.
- Saupoudrer de sucre glace.
Publicité
Publicité
Commentaires