21 juillet 2015
Muffins au nutella
- Ingrédients: 125 gr de beurre ramolli, 175 gr de sucre en poudre, 2 oeufs, 25 cl de lait, 300 gr de farine, 1/2 sachet de levure chimique, un pot de nutella.
- Préchauffer le four à 150°C.
- Dans un saladier, mélanger le beurre ramolli et le sucre en poudre jusqu'à ce que le mélange prenne une consistance crémeuse.
- Ajouter les oeufs un par un en mélangeant vigoureusement, puis la farine, le sel, la levure, en alternant avec le lait en filet.
- Travailler le mélange aussi rapidement que possible afin d'obtenir une pâte bien aérée.
- Verser une cuillère à soupe de préparation dans chaque moule à muffins, verser 1 cuillère à café de nutella et terminer de remplir avec la pâte.
- Enfourner pendant 30 minutes dans le four préchauffé.
Publicité
Publicité
Commentaires