750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le blog de cuisine de frédérique
28 novembre 2016

Flammekueche poireaux et munster

IMGP4546Recette du site "ptitchef".

  • Ingrédients: 1 pâte à flammekueche, 100 gr de fromage blanc, paprika, 3 blancs de poireaux, 1 oignon, 1 munster, lardons, 1 jaune d'oeuf.
  1. Laver les blancs de poireaux et les couper en fines rondelles. Détailler de même l'oignon.
  2. Mettre les blancs de poireaux et les oignons dans une poêle avec de l'huile d'olive, (j'ai rajouté un peu de vin blanc).
  3. Couper le munster en fines tranches.
  4. Étaler la pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  5. Mélanger le fromage blanc, sel, poivre, oignon, le jaune d'oeuf, paprika. Étaler la préparation sur la pâte.
  6. Disposer les poireaux et les lardons, puis le munster.
  7. Enfourner à 180°C, pendant 15 minutes environ.
Publicité
Publicité
Commentaires
M
et original
Répondre
M
une très bonne flammekueche
Répondre
le blog de cuisine de frédérique
Publicité
Archives
Pages
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 103 559
Publicité