28 novembre 2016
Flammekueche poireaux et munster
- Ingrédients: 1 pâte à flammekueche, 100 gr de fromage blanc, paprika, 3 blancs de poireaux, 1 oignon, 1 munster, lardons, 1 jaune d'oeuf.
- Laver les blancs de poireaux et les couper en fines rondelles. Détailler de même l'oignon.
- Mettre les blancs de poireaux et les oignons dans une poêle avec de l'huile d'olive, (j'ai rajouté un peu de vin blanc).
- Couper le munster en fines tranches.
- Étaler la pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
- Mélanger le fromage blanc, sel, poivre, oignon, le jaune d'oeuf, paprika. Étaler la préparation sur la pâte.
- Disposer les poireaux et les lardons, puis le munster.
- Enfourner à 180°C, pendant 15 minutes environ.
Publicité
Publicité
Commentaires
M
M